DOCUMENTO | |
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Lei nº 8534, de 19 de janeiro de 1992 | Estabelece a obrigatoriedade de fiscalização dos produtos de origem animal em SC |
Lei nº 10.610, de 01 de dezembro de 1997 | Normas sanitárias para Produção e Comercialização de Produtos Artesanais |
Lei Complementar N° 741, de 12 de junho de 2019 | Dispõe sobre a estrutura organizacional básica e o modelo de gestão da Administração Pública Estadual, no âmbito do Poder Executivo, e estabelece outras providências. |
LEI Nº 6.320, de 20 de dezembro de 1983 | Dispõe sobre normas gerais de saúde, estabelece penalidades e dá outras providências |
DECRETO | |
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Decreto n° 2.197, de 30 de setembro de 2022.pdf Decreto n° 2.197, de 30 de setembro de 2022.doe |
RIISPOA – Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal |
Decreto Lei nº 986, de 21 de outubro de 1969 |
Institui normas básicas sobre alimentos |
Decreto nº 31.455, de 20 de fevereiro de 1987 |
Regulamenta os artigos 30 e 31 da Lei no. 6.320, de 20 de dezembro de 1983, que dispõem sobre Alimentos e Bebidas. |
Decreto nº 31.455, de 20 de fevereiro de 1987 |
Regulamenta os artigos 30 e 31 da Lei no. 6.320, de 20 de dezembro de 1983, que dispõem sobre Alimentos e Bebidas. |
Decreto nº 3.100, de 20 de julho de 1998 |
Normas Sanitárias para Produtos Artesanais |
PORTARIA | |
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Portaria SAR nº 20, de 08 de agosto de 2018 | Delega à Cidasc o recolhimento das taxas de fiscalização e vigilância sanitária animal |
Portaria SAR nº 23, de 30 de agosto de 2018 | Delegar à Cidasc a elaboração de Normas Internas Regulamentadoras (NIRs) |
Portaria SAR nº 9/2019, de 27 de março de 2019 | Obrigatoriedade na Implantação dos Programas de Autocontrole – PACs |
Portaria SAR nº 52, de 23 de outubro de 2023 (DOE) Portaria SAR nº 52, de 23 de outubro de 2023 (PDF) |
Estabelece os procedimentos de inspeção e fiscalização |
Portaria SAR n° 03, de 13 de janeiro de 2021 | Estabelece o fluxo padrão e os requisitos operacionais para interposição e processamento dos recursos administrativos em face da imposição de multas pelo serviço oficial da Cidasc. |
Portaria Conjunta SES/SAR n° 56, 21 de Dezembro de 2023 Nota Técnica DEINP n° 058.2024 |
Requisitos e exigências para o funcionamento, licenciamento, fiscalização, controle e boas práticas de produção e comercialização nos estabelecimentos que exerçam as atividades de comércio varejista de produtos de origem animal como AÇOUGUES, FIAMBRERIAS, ENTREPOSTOS EM SUPERMERCADOS E SIMILARES em todo território de Santa Catarina. Perguntas e respostas – Portaria SES/SAR n° 56/2023 – Entrepostos em Supermercados e afins |