LEI | |
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Lei nº 1.283, de 18 de dezembro de 1950 | Estabelece a obrigatoriedade da prévia fiscalização, sob o ponto de vista industrial e sanitário |
Lei n° 8.078, de 11 de Setembro de 1990 |
Dispõe sobre a proteção do consumidor e dá outras |
DECRETO | |
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Altera o Decreto nº 9.013, de 29 de março de 2017 2017 |
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Altera o Decreto nº 9.013, de 29 de março de 2017 |
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Altera o Decreto n° 9.013 de 29 de março de 2017 |
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Inspeção ante mortem e post mortem de animais em estabelecimentos |
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Altera o Decreto nº 9.013, de 29 de março de 2017 |
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Decreto n° 9.013, de 29 de Março de 2017 |
Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem |
PORTARIA | |
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Regulamento Técnico sobre as Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Elaboração para Estabelecimentos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos. |
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Declara o Estado de Santa Catarina Livre de Febre Aftosa Sem Vacinação. |
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Portaria MAPA n° 583, de 16 de maio de 2023 |
Inclui a Campanha Nacional do “Mês da Saúde Animal”. |
INSTRUÇÃO NORMATIVA | |
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Normas para a rotulagem de produtos de origem animal embalado |
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Altera a Instrução Normativa MAPA nº 22, de 24 de novembro de 2005 – Normas para a rotulagem |
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Regulamento técnico de processamento de resíduos animais |
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Altera a Instrução Normativa MAPA nº 05, de 14 de fevereiro de 2017 |
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Diretrizes Gerais para a Erradicação e a Prevenção da Febre Aftosa |
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Estabelece as funções tecnológicas, os limites máximos e as condições de uso para os aditivos alimentares e os coadjuvantes de tecnologia autorizados para uso em alimentos. |
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Instrução Normativa ANVISA n° 267, de 11 de dezembro de 2023 |
Altera a Instrução Normativa – IN nº 211, de 1º de março de 2023, que estabelece as funções tecnológicas, os limites máximos e as condições de uso para os aditivos alimentares e os coadjuvantes de tecnologia autorizados para uso em alimentos. |